Авторы: matveich_ex, anxious

New - персона.

Малина домена.

Интервьюер - matveich_ex
Приветствую всех зашедших почитать, мысль черкнуть пару строк родилась в одной из веток форума. Итак, без долгого вступления встречайте нашу прекрасную пятерку домена.

малина

Анастасия "Akita" Дуброва

"Мега активный челавек! Очень люблю
общаться с умными людьми, потому что от
умных людей можно узнать много хорошего!
Меня можно или любить или ненавидеть,
третьего не дано!"
Akita163

- Привет, Насть, знаю, что ты работаешь в Самарском Областном суде, как тебе работается с мужчинами из "органов"?

- Привет, Матвей! Отлично, вообще очень люблю мужчин в форме, но здесь их мало к сожалению.

- Зато в нашем проекте море мужчин в хорошей, хоть и не милицейской, форме, не так ли? :) Я конечно могу тебя спросить, как ты попала в ночные игры.. ну собственно это и сделаю. Что же тебя довело до такой жизни?

- Да, действительно, в нашем проекте много мужчин в хорошей форме, но милицейская мне все таки нравиться больше. А до жизни я до такой докатилась банально, как то вечером сидела дома, вышла к подъезду покурить, выпить пивка с мужиками, тут во двор заехала машина, выскочили все такие страшные, сказали: "Хорош бухать!", посадили в машину и увезли, и только потом я узнала, на что подписалась, подсела как на наркотик, до сих пор не отпускает. А если серьезно, сестра познакомилась с парнем - так я познакомилась с Кином, он играл в Classic тогда еще, и попросилась поиграть, потому, что в теории знала что это такое, на практике все оказалось гораздо интересней!

- Ну думаю не для кого не секрет то многообразие проектов и форматов которые сейчас имеют место быть. И всё таки, где ты нашла себя больше всего. Или может не выделяешь какое то направление, а интересуешься всем?

- Я начинала играть в экстрим и именно в нем я раскрылась как игрок, поэтому конечно для меня он любимый. Не могу сказать что пришла на домен потому что было интересно поиграть в схватку, но как оказалось аппетит приходит во время еды, поэтому я втянулась. Играть во второсортные проекты пробовала - не тот уровень. Просто без игр уже себя не представляю. Да и в схватках, МШ и точках нужно включать мозг, поэтому для меня из проектов сейчас существует только энкаунтер.

Анастасия

- Кстати о включении мозга. Многие знают тебя как блондинку до мозга и костей, так ты себя и позиционируешь, спорить думаю не будешь. Но мало кто знает, что одними из твоих любимых книг являются Булгаков "Мастер и Маргарита", Толстой "Война и Мир". Легко осилила много буков?

- Да, я блондинка и горжусь этим, пусть я и не натуральная, но цвет волос полностью отражает мой внутренний мир. Много буков осилить было не просто, но я это сделала. На самом деле, те люди которые знаю меня чуть больше, чем в рамках проекта могут сказать, что я не такая блондинка, которой могу показаться на первый взгляд - у меня имидж такой. Но телефончик розовый, это круто. Просто я книги эти прочитала, когда еще не была блондинкой, а сейчас мой мозг от блондинистой краски уже атрафировался.

- Эх, хотел вывести людей на мысль о том, что ты умная) Ну да ладно. Тогда к сложным вопросам переходить не будем. Семки то есть чтоль?

- Семок пока нет, но поданы документы на оформление ипотеки для покупки камаза с семками

- :) Читатели могут не понять, но меня повеселила. А я вот подготовился и навел справки насчет твоего ника. От тебя собственно только подтвердить происхождение: Акита-ину (яп. 秋田犬 «собака Акита») — порода собак, выведенная в провинции Акита на японском острове Хонсю. Другие названия: японская собака акита

- Так и есть, все правильно

- Хотел пошутить, оказалось правдой.. Ну чтож, оригинально. Как и многие наши игроки, ты, наверняка, помимо игр любишь другие разновидности активного отдыха? Природа, туризм?

- Конечно очень люблю. Зимой- катание на санках или лыжах, коньках, правда в этом году на лыжи не вставала, а вот на коньках этой зимой каталась много раз. Ну зимой конечно еще баня. Отдых конечно не очень активный, но литрболом занять можно. Ну а летом конечно пикники, всевозможные выезды на природу

- Большое спасибо, ну и пару пожеланий от тебя девченкам нашего домена к наступающему международному женскому дню.

- И тебе, Матвей, спасибо, было интересно. У меня будет с пожеланиями все банально. Нашим немногочисленным девочкам хочу пожелать быть любимыми, желанными, ведь для нас это очень важно, с каждым днем хорошеть все больше, ну и конечно встречать только мужчин, достойных таких умниц и красавиц. Ну и конечно по-больше нам интересных, логичных, продуманных игр.

Юлия «Пантера» Алёшина

"В сутках всего 24 часа, а в неделе 7 дней...
Просто катастрофически не хватат времени на все желаемое! "
PaHtera

- Привет, Юлия. Буквально пару минут назад узнал, что тебя так зовут. Красивое имя для красивой девушки, а чем еще может похвастаться Пантера?

-Здравствуй, Матвей! Приятно познакомиться! Спасибо за комплимент!:) Хвастаться не люблю, честно, но я не так давно прочувствовала на себе вкус ночных игр - это захватывает! Особенно в команде с такими замечательными людьми! И познакомилась я с ними тоже на проекте. NE объединяет!)))

- NE действительно объединяет людей вне зависимости от возраста, социального статуса и профессии. Кстати о профессии - писала, что на работе, кем работаешь?

-IT-шница!Техническая поддержка сотрудников компании в информационной сфере. Думаю, что сейчас девушки, работающие в направлении IT, далеко не редкость :)

- Да, ты абсолютно права, коллега. У меня в штате отдела тоже есть девушка IT-специалист. А всё таки как пришло решение пойти учиться на такую специальность? Спорим всё началось с компьютерных игр, чатов и интернета?

-Ты проспорил!:) У меня первый компьютер появился только на 2 курсе:) Все началось с интереса к новой развивающейся области - компьютеров! Для меня она была неизвестной, неизведанной, но при этом очень сильно манящей к себе, завораживающей! Очень хотелось узнать о ней больше!:) А поскольку эта сфера техническая (а я терпеть не могла гуманитарные науки в школе), я решила поступить на факультет в этом направлении:)

- Радует, когда после такого интереса вырастают сильные специалисты своего дела. Ну помимо работы есть наверное еще целая куча увлечений?

-Увлечений много, но, к сожалению, в сутках всего 24 часа, а в неделе 7 дней... Просто катастрофически не хватат времени на все желаемое! Люблю с друзьями путешествовать, выезжать на природу с ночевыми, вообще природу люблю! Красивые пейзажи видеть своими глазами - это непередаваемые ощущения! Вообще очень привлекает активный отдых: прогулки, велосипед, коньки, лошади, игры на NE и др. Однажды, например, сплавлялась в Карелии по реке Шуя, правда на рафтах, а не на байдарках, но было очень забавно, особенно проходить пороги. :) Есть также есть увлечение кошками - очень интересные звери:) У самой одна такая дома бегает:)

- Ну про увлечение кошками я задумался еще по твоему нику. Кстати в жизни соответствуешь ему - такая же свободолюбивая и грациозная? Любишь выпускать коготки?

-Ну, это лучше судить окружающим :)

- Слушай, а если не секрет, ты вообще в игре кем себя больше видишь? Штаб, полевая, а может вобще троечница отмороженная?

-Последнее мне больше подойдет! :-D Шутка

- Хорошо, что вовремя сказала, потому что челюсть уже плавно начала опускаться на пол

-:-D Я немного штаб, немного поле, в зависимости от состояния мозгов на момент игры :)))

- Так ну и теперь сложные вопросы. Столица Брэбски?

-:-D Жужень

- Ух ты, а если не секрет, где же расположен этот славный город? Ладно шучу. Огромное спасибо за ответы, было безумно приятно с тобой познакомиться и пообщаться. Ну и напоследок несколько пожеланий прекрасной пятерке нашего домена)

-Совершенно не за что! Мне тоже. :) Пожелания просты: творческих, талантливых, инициативных, веселых, бесстрашных людей не очень много, но в NE собралась их большая часть. Благодаря им домен процветает, получаются интересные, мозголомательные, грибные и травяные задания на играх. Побольше таких людей в нашем кругу, чтобы домен развивался дальше и выдавал нам больше игр с рейтингом в 10 баллов! Орги рулят! :)

Ирина «Пинки, Surik1» Сурганова

"Вы - самая е##нутая команда!"
Мы сократили и получилось "С.Е.К.С." -
самая е##нутая команда студентов.
Мат можно запикать)))"
Surganova

- Привет, Ирина! Рад, что согласилась ответить на несколько моих вопросов. Знаю тебя достаточно давно, но в то же время знаю о тебе совсем немного, будем исправлять? Думаю и читателям будет интересно!

- :-D

- Очень хотелось избежать банальных вопросов, но вопроса о nick-name тебе всё таки не избежать. Кстати ты у нас сейчас всё ещё Пинки или уже Surik1?

- Я регистрировалась то ли случайно, то ли срочно, не помню... Просто написала первое что пришло в голову. А потом понадобился второй аккаунт для игры в другом городе. Но так как у меня все равно иногда проявляется раздвоение личности, то это даже на руку!

- Интересно, а тогда позволь спросить, я сейчас с каким из раздвоений общаюсь?

- Сейчас я Сурик. Уахаха!

- Ок, гражданка сурик, чем отличается ворон от письменного стола?

- Загуглила, т.е. щас загуглю. Блин не люблю интервью или как это называется, можно такой трудный вопрос пропустить?)

- Нужно пропустить) У тебя указано такое колличество родных городов, что у тебя похоже четверное гражданство) Всё таки откуда родом?

- Я родом из г.Уральска, Казахстан. Мои любимые подруги ласково зовут меня " казахская баба".

- У тебя очень ласковые подруги, Казахская баба) Ну а как так дважды совпала, что ты сначала попала к нам в Самару, а потом еще и в ночные игры?

- Да. Приехала в 17 лет в Самару, поступила в Политех. А через года два моя подруга Pimenova притащила меня как-то поиграть в СВБ, а там уж понеслась.

- Кстати о твоей команде.. Как так сложилось, что вы - С.Е.К.С.?

-Раньше команда называлась "Трое", вообще капитан не я, а Алина Пименова, но сейчас она живет в лесу. Однажды мы перед игрой ушли с брифинга за алкоголем, а когда вернулись, встретили злого Вадяра который мило наорал на нас: "Вы самая е##нутая команда!" Мы сократили и получилось "С.Е.К.С." - самая е##нутая команда студентов. Мат можно запикать)))

- Вот так внезапно оборвалось самое неожиданное интервью с самой экстравагантной участницей проекта

Алёна «Ёлка» Ганина

"Править миром должен мужчина)))
А вот мужчиной управлять должна женщина.
Я конечно хочу добиться определенных успехов карьере,
но личная жизнь все равно на первом месте!
В будущем - конечно семья."
Ёлка

- Привет. Алён, хотел немножко с тобой пообщаться в формате интервью.

- Волнуюсь — ужас! У меня еще никто не брал интервью!

- По поводу чего волнуешься? Девчонки нашего домена лучшие по определению, так что "Спокойствие, только спокойствие".

- Спасибо)) так приятно, что я стала частью этого)

- Ну для начала - предлагаю немножко познакомиться. Меня зовут Матвей, я организатор проекта экстрим и, по совместительству, сегодня твой интервьюер. Ну и никуда нам с тобой не деться от того вопроса, которого ты уже немного коснулась - собственно как стала "частью этого"?

- Есть такая девочка - bysinka86))) Очень хорошая девочка, вы все ее знаете. Мы дружим очень давно, она мне 2 года вот с такими глазами О_О рассказывает как она играет! как это здорово и весело. Много раз звала, но все не было времени. И вот однажды я согласилась, сразу драйвером и сразу на день рождения домена!

- Дальше, я так понимаю, по нарастающей пошло-поехало?

- Ну да, каждый кто хоть раз сыграет, потом не может остановиться. Да и зачем останавливаться...

- Ну в таком случае - как человека, не искушенного десятками и сотнями сыгранных игр, спрошу тебя - твои самые большие восторг и разочарование за период твоей "ночной жизни"?

- Разочарования еще не посещали меня на этом поле деятельности)) И слава богу! А вот восторг - игра «Баста всем»! Я не должна была играть, т.к. приболела, но вот звонок от Буси в час ночи: «Алена, спаси! Нужен драйвер, доигрывать не на чем, выходи грей машину!». Ну как тут подругу не выручить))) Было весело и конечно самая первая игра всегда оставляет незабываемые впечатления! Еще эта туса в недостроенном здании по поводу дня рождения вообще меня поразила)))

- Согласен, друзей и подруг нужно выручать. Наверняка приобрела много новых друзей, со многими познакомилась. Не хочешь сказать о ком-нибудь пару слов?

- Да со многими познакомилась, но надо начать с главного — Преподобный Леон! Он у нас самый главный, умный и мудрый! Если он играет - ничего не страшно. Вообще очень интересный человек! Неспящая красавица, Вадяра, Felix-13: все очень хорошие. Очень радуют меня мои новые знакомые))

- Полностью поддерживаю, один из самых ярких персонажей проекта, строгий, мудрый и справедливый (о Леоне). Но всё таки вернемся к тебе. Как вторая половинка относится к твоему увлечению ночными играми?

- Давай следующий вопрос, не хочется распространяться о личной жизни :) Еще к предыдущему вопросу надо сказать, поражаюсь целеустремленности hi-bye и lemyrka: развить проект до такого уровня (ведь столько народу играют и всем интересно)!

- Как скажешь. Так уж вышло, что у нас множество разносторонне талантливых людей. Кто то читает рэп, кто то занимается паркуром, есть гимнасты, художники... Кстати именно здесь открыл для себя новый вид талантливых людей - это люди которые делают самые интересные и захватывающие игры. Каким талантом будешь хвастаться?

- Умница, красавица и крестиком вышивать умею, а также пою в душе, танцую в солярии))

- Крестиком я надеюсь вышиваешь исключительно коды и метки?

- Да нет, и цвЯточки тоже могу))

- Жаль что практически женат, а то в срочном порядке взял бы в жены) Шучу :) Ну а танцы в солярии - я так понимаю твоя профессия?

- Нееет конечно, это хобби, я еще и готовить умею! А больше всего мне нравится водить машину! А профессия моя - бухгалтер!

- Ну бухгалтером уже не удивишь. Преподаватели, экономисты, рекламщики, бизнесмены, студенты.. добавить по вкусу еще пару десятков профессий и получится New Element :). Но плох тот бухгалтер, который не хочет стать генеральным директором мира. Как хочешь развиваться в будущем?

- Править миром должен мужчина))) А вот мужчиной управлять должна женщина. Я конечно хочу добиться определенных успехов карьере, но личная жизнь все равно на первом месте! В будущем - конечно семья.

- Ну, а не заглядывая далеко-далеко вперёд, в обозримом будущем, 3-5 лет. Твоя цель - это

- Так как я сейчас пишу диплом, хотелось бы в будущем найти работу, которая бы мне нравилась, которая приносила бы мне удовольствие и доход конечно)) а также зарекомендовать себя как хорошего специалиста и уважаемого сотрудника!

- Желаю тебе успехов в карьере! А почему Ёлка? Или это я просто не видел пока иголок?

- Спасибо! Да, бываю иногда колючей, но это редко. Не бойся))

- Очень тяжело было выйти с тобой на связь, поэтому еще немного помучаю вопросами. Не скрою - задаю этот вопрос всем, спрошу и у тебя: Как помимо игр проводишь своё свободное время?

- Да мало этого свободного времени! Но если есть, стараюсь проводить его с близкими, с друзьями.

- Т.е. можно сказать, что для тебя игры это то, чего тебе не хватает в жизни повседневной?

- Да нет, не то чтобы мне не хватает приключений, просто это что-то новое, интересное!

- Понял тебя. Ну и уже по прошествию голосования - твои комментарии, за кого болела, следила ли за голосованием?

- Вообще очень неожиданно и очень приятно, что меня выставили на голосование. Я ведь совсем новенькая. Конечно следила. Поздравляю победителя, очень рада за Лёка:))) Очень интересно будет почитать. И конечно хочется сказать спасибо за поддержку, тем кто голосовал за меня!

- Большое спасибо за интересные ответы. Было приятно узнать еще одну участницу нашего проекта и просто умницу и красавицу :) Ну и напоследок - твои праздничные пожелания нашим девчонкам.

- Поздравляю нас, девочки, с таким прекрасным праздником! Желаю вам много-много улыбок и цветов! И не только на 8 марта! Оставайтесь всегда такими же красивыми, умными и любимыми!

Юлия «LEMYRKA» Абрамова

"Тогда в моем гардеробе преобладали каблуки
и минимум спортивной одежды))
Да и я не особо интересовалась ночными играми,
да и вообще игровыми проектами.
Втянулась не сразу."
lemyrka

- Привет, Юль, это первое интервью из тех что я брал у девчонок, когда волнуются не они, а я, но всё таки рискну. Так уж получилось, что узнал тебя сначала как девушку (ну и думаю будущую жену) owner`а и уже потом как творческую личность - фотографа, журналиста, дизайнера, соавтора множества игр. Отсюда и мой вопрос - как вы познакомились с hi-bye ,при каких обстоятельствах?

- Привет, Матвей! Ой, не поверишь, познакомились мы за много километров от Самары ,ночью, в лесу - на OpenAir`е!! Нашел он меня там, с фонарем в руке, так вот спустя 3 года почти с фонарями теперь мы вместе)

- Фонари объединяют. Хотя нет, думаю всё таки не фонари вас объединили, а некий активный образ жизни, из за которого на том OpenAir`е и пересеклись.. Я так понимаю ты тогда еще не была "в теме" ночных проектов?

- Нет, что ты.. Тогда в моем гардеробе преобладали каблуки и минимум спортивной одежды)) Да и я не особо интересовалась ночными играми, да и вообще игровыми проектами. Втянулась не сразу, по началу много протестовала , считала что это все игрульки детские и ничего положительного они не несут. Прошло немного времени и я стала не только "быть" везде с Антоном, но и участвовать)

- Я бы на равне с женами офицеров, космонавтов и ученых ввёл новую женскую "профессию" - жена дозорного :) А после того, как вы начали заниматься уже непосредственно своим собственным детищем (я о NewElement), какую нишу заняла ты в его развитии?

- Не главную , но хотелось бы верить что важную) По- началу помогала, больше с дизайном, графикой , картинками.. Потом даже в написании игр, потом как полноправный автор, ну а сейчас - если пишем игры, то вместе с Антоном. Опять же дизайн, фотоотчеты с игр, внутренние какие то вопросы финансовые и вообще всякие мелочи стараюсь решать, короче, все женские дела, если их можно назвать женскими в "ночном проекте ")

- Я думаю их можно назвать женскими, даже в ночном проекте :) Знаю, что скоро становишься дипломированным специалистом - если не секрет, в какой области?

- Ох) Дизайнер по интерьерам!

- Т.е. хобби и будущая работа переплетаются, это здорово. Подавляющее большинство фотоотчетов нашего домена - это именно твои фотографии, пользуясь случаем - говорю спасибо. Не часто встречался с тобой на играх, поэтому очень интересно - какая ты в игре, это та Юля, с которой я общаюсь сейчас или это другой человек?

- Ну, вообще я играю не часто, на 3ки не лазаю, предпочитаю "точки") А вообще одинаковыми люди то не бывают, в разных ситуациях.

- А если немножко подключить фантазию, через лет 5 видишь себя по прежнему в NewElement?

- Сложно сказать, сейчас многое позволяет заниматься играми , через 5 лет врятли все останется на том же месте. Пока мне это интересно)

- Понимаю, о чем ты) Рисуется что то картинка как ты, пробегая зал, мчишься за Антоном со скалкой в одной руке и половником в другой, у Антона в руке маркер, поюзанный такой, слегка потёкший, раздаётся крик "Опять код под кроватью написал!". Ну скажи, что такого не будет! :)

- Не обещаю)

- Вдумчивый ответ) Обдуманный я бы даже сказал. Не могу не спросить про фризлайт (без ошибок написал?))). Знаю, что тоже этим занимаешься (теперь знает еще весь форум, огроменная часть читальниц Cosmo, короче пол России). Я, как человек мало сведущий в фотографии "не на мобилу", не говоря уже о фризлайте, мог бы этим заняться, или нужно учиться где то, читать сайты и т.п.?

- Этим заниматься может любой человек, имеющий фантазию) Другой вопрос , если есть цель достичь уровня профи - нужно много работать над техникой . Летом у нас был период, когда мы с Котенкой и .doc практически каждый день ездили и снимали , получалось интересно, но как в любом деле нужна тренировка) Лето кончилось, снимать стали меньше)

- А жаль, видел вашу работу в анонсе к звонку, понравилось очень. Ну и несколько провокационный вопрос - уже закончилось голосование. За кого болела?

- В анонсе - это мы с Антоном летом еще баловались)) Про голосование... да не скажу я ) Пусть это останется тайной)

- А я знаю, но не скажу тоже :) Спасибо тебе большое за ответы. И напоследок хотелось бы услышать от тебя пару слов девчонкам нашего домена

- В преддверии праздника - девочкам желаю иметь рядом с собой сильных и честных мужчин, и быть мудрыми , чтоб мужчины как раз всегда были для нас сильными и честными ! Спасибо тебе за беседу, ты отлично справился) Теперь я знаю, кто будет писать иногда у нас публикации, кроме меня ))))

Малина

Идея и Интервьюер - matveich_ex